Ах, эти ночи, белые ночи

Ах, эти ночи, белые ночи.
Мой текст на мелодию песни 40 годов
Марино Марини  Guarda Che Luna

Ах, эти ночи, белые ночи!
Снова мне память сердце сирое тревожит,
вдоль по аллее в нашем  парке брожу тоской опустошённый
в белые ночи, в белые ночи.

О, Боже, Боже, как же мне горько,
обидой прошлого душа моя исходит,
но не хочу я, не хочу я возврата солнечного лета,
нет не хочу я, нет не хочу я.

Видно забылась сладость былого,
тенью холодною в душе царит обида,
нет я не плачу, нет не плачу, слёзы мои давно остыли,
нет я не плачу, нет я не плачу...

Но, почему же, но почему же
вернулся снова я на старую аллею,
но почему же почему же я вспоминаю наше лето,
но почему же, но почему же?????


Рецензии