Молитва - сила!

Молитва - сила от Иисуса,
вселяет в душу Божий Страх.
Обходят стороной искусы
и удаляет дерзость в прах.

Слова молитвы укрепляют в вере ,
гнев отгоняют, иссушают блуд.
И враг несёт огромные потери,
когда все души в Господе живут.

Молитва, совершаемая в сердце,
ум просвещает, отгоняя леность.
Христу стучите, Он откроет дверцы,
подаст нам благостную верность.

Путь ко Христу - открытый Отчий дом,
сам дьявол от молитвы дребезжит.
Сильней оружия в борьбе с врагом,
Иисусова молитва - твёрдый щит.


Рецензии