Не забывай добром служить

В молитве к Богу-предстоянье,
Это-бальзам для сердца и души,
В молитвах-Божие сиянье,
В молитве-Божьей радостью дыши.

Почувствуешь,когда тебя услышит,
Через Святых-Всемилостивый Бог,
И,кто Святой молитвой дышит,
Покажет Бог,одну из множества дорог.

Дорогу эту-мы Судьбою называем,
Христианин-в ней чувствует Христа,
Как книгу,жизнь мы раскрываем,
И часто,эта книга не особенно чиста.

А в жизни-всякое бывает,
И,порой,её зигзагов не понять,
Земные блага человек стяжает,
Но в миг,Владыко может всё отнять.

Отнять всё-это не буквально,
Он ничего не заберёт Себе,
И,как бы не было печально,
Но всё,случается в земной Судьбе.

Владыко любит нас и исправляет,
Чтобы в Царство Своё взять,
Судьбой-Он в Рай нас направляет,
Но не хотим мы этого понять.

Зовёт Господь на покаянье,
Пытается спасти нас от грехов,
А,наше грешное сознанье,
Не слышит часто Божьих слов.

Но,через молитву-всё мы получаем,
Если искренность почувствует Господь,
Он-всем спасенье предлагает,
Но противится,частенько наша плоть.

Но,в конце концов-узривши Бога,
Иной,жизнь принимает оборот,
В рай-прямей становится дорога,
А без веры-всё наоборот.

Ни когда не забывай о Боге,
Если хочешь в Вечности с Ним жить,
Шагай Судьбою, по Им указанной дороге,
И,не забывай другим-добром служить.


Рецензии