***

С улыбкой простака сметёт небесный мельник
алмазную труху в сапфировую синь.
Незримая рука с лихвою нам отмерит
и медоносных трав, и терпкую полынь.

Луна укрыла лик. Искрится вдоль залива
лимонная пыльца далёких маяков.
А завтра новый день — вершить неторопливо
принятие себя, ошибок и даров.


Рецензии