Зайдите в храм 16. 10. 2023

Ах, люди ,поднимите вы глаза
И куполами золотыми насладитесь.
Войдите в храм и пусть горит свеча
За тех, кого вы потерять боитесь.

И не забудьте помянуть всех тех ,
Кто жизнь закончил может слишком рано
И пусть ещё не затянулась ваша рана,
Но путь их светел там ,среди огней.

Не обходите храмы стороной .
Они как знаки на планете грешной .
И если Бог нам подарил любовь ,
Зайдите в храм любой и вас утешат.
   


Рецензии