Сами строим дорогу в ад

Кто нам скажет зачем, почему
Мы на этом свете живём,
Как узнать это свой ли крест
На плече, надрываясь, несём?
Почему же так получается -
Сами строим дорогу в ад,
Все ошибки друг с другом склеясь,
В ад дорогу для нас мостят...


Рецензии