что обязует глас?

высокие о том мышляли,
и мы, пусть скромно размышляли,
"что право все же здесь сильней или обязанность при ней?
ответ мы просто просчитали.
игру мы слов судьбе отдали.
она решила за всех нас.
что право - обязует глас.

**
что соответственно здесь верно.

- Все должны праву быть примерным!


Рецензии