Как же хочется к тебе..

Как же хочется к тебе прикоснуться,
С губами твоими соприкоснуться,
С тобой просто сомкнуться,
Или же вовсе тебе улыбнуться..

Можно взглядами столкнуться,
Над собой нам усмехнуться,
Друг к другу вечно тянуться,
И рядом проснуться..

Не забудем друг к другу рвануться,
Поссорившись, быстро вернуться,
Месяца друг с другом пронесутся,
И мы успеем ужаснуться.


Рецензии