Снимок 15. 10. 2023

Кленовый лист роняет осень .
Дожди всё заплетают в косы.
Вот лист лежит на мостовой,
Как бант ,потерянный тобой.

Не уходи, подружка -осень !
Тебя всё чаще люди просят 
И ждут все тёплые деньки ,
Чтоб в лес ходить ,на пикники.

Пойдут бродить и любоваться
Твоей красой ,чтоб не расстаться
С тобой до праздника весны.
Зима придёт- не до любви!

Ведь заметёт и сад и поле .
Не будет листьев видно боле .
Поэтому спешу  всё снять
И вам , мои друзья , отдать .

И любоваться будем дальше ,
Как дождь поёт , не зная фальши,
И собирать листву в букеты .
Как жаль, прошло уж бабье лето !

   
 


Рецензии