Сугробы

Пешкодравом, не в машине,
А по снегу снежный ком,
Превратится в снегобабу,
Кружит здорово над мной.

Вот и я в снегу,
И рядом снежный, вроде человек.
То ли нужный, то ли нет?
Не пойму, метёт во след!
 
Всё белым - бело, сугробы!
Вьюжит и мягка тропа,
Как приятно, что не твёрдо,
Лишь бы я идти могла!


Рецензии