Продолжение следует

В новогоднюю ночь молодая звезда
Тихо тайну поведает:
Не бывает конца ничему никогда –
Продолжение следует.
Жизнь моя и твоя – это просто пыльца,
Ветер дунет – и следа нет.
Но во веки веков не бывает конца –
Продолжение следует.
Пусть не каждому выпала доля из тех,
За которые две дают,
Пусть не каждому стал компаньоном успех –
Продолжение следует.
Всё, что нам удалось или не удалось,
Наши дети наследуют.
Всё сначала: и слёзы, и радость, и злость –
Продолжение следует.
Неустанно сменяют друг друга года
И сомненья не ведают.
В новогоднюю ночь тихо шепчет звезда:
Продолжение следует…
   Продолжение следует…
      Продолжение следует…


Рецензии