Говорят что любви не бывает

Говорят что любви не бывает,
Только сердце в неё верит чуть дыша
Каждой ночью преданно скучает
И вспоминает о сокровенном как всегда.
Да пускай звучит слегка  нелепо,
Мне сегодня рифмы не к чему
Потому что в этот вечер зимний
Я уже и так сполна люблю.
Ну вот опять сюжетик откровенный
Сценарий здесь вовсе не к чему
Ведь чувствами  очень сильно дорожу.


Рецензии