С нервами всё в порядке

Кофе густой несладкий,
Мысли напропалую.
С нервами всё в порядке.
Кажется, что блефую.

Жизнь задержала хватку
В рукопожатии метком.
С нервами всё в порядке,
Регенерируют клетки.

Чашка за чашкой. Кратко.
Мысли-пустышки в небо.
С нервами всё в порядке.
"...с нервами всё в порядке..."-
Им бы, вам бы и мне бы.
(2023)


Рецензии