Но только помнить - обещай

Январь, февраль, а следом март -
Привычно год идёт по кругу.
Я в нём обманываться рад,
Что не чужие мы друг другу.

Пройдет апрель, наступит май
И с ним пускай найдётся сила
Уйти, как ты меня просила.

Прости за всё, что не простила.
Но только помнить - обещай.


Рецензии