Ты и она. Предельная честность

Я решил, что ты – единственная, с кем мне интересно.
Конечно, кроме неё.
Интересно –  значит, быть предельно честным
в том, что есть, будет и что поросло быльём.

Мне с тобой всё стремительно и ясно,
мне с тобой по-людски – до слёз.
Ты и в самом деле ослепительно прекрасна.
Конечно, кроме неё.

И когда умолкают дороги и люди
и в объятья льнёт ночь, любя,
до исступления двое друг дружку любят...
Конечно, кроме тебя...


Рецензии