Корабли не пускают в море

Ну что же это такое!
Корабли не пускают в море.
В гавани они должны стоять.
Кто же будет их наблюдать?
 
Всё как везде и всегда.
Кому то всё,
А другим крохи со стола.
Спасибо, что рядом.


Рецензии