Где живёт чудо

Под солнцем есть место такой красоты,
Где чудо случается с каждым,
Где просто сбываются все мечты.
Был каждый в том месте однажды.
Кто знает дорогу, тот снова найдёт
Причину в то место вернуться,
Ведь главное - это душевный полёт,
Чтоб в чувства свои окунуться.
Пройдите сквозь чащу логических слов,
Поляну сомнений минуйте...
И выйдите в чистое поле цветов.
В свободе и счастье ликуйте...
Танцуйте и пойте, пусть слышит земля
Ваш смех озорной и стремления.
И всё, что задумали будет тогда
Тем чудом, природой творенья.


Рецензии
Просто ,прекрасно и так талантливо.

Сергей Лутков   08.01.2024 17:41     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю за отзыв. Очень приятно, что строки отозвались прекрасным.

Татьяна Забурунова   08.01.2024 21:35   Заявить о нарушении