Мне больше нет пути назад. ЦО 186

Из сборника "Цветы Одиночества" № 186.

Цикл "Ночная Сказка".

14.

Мне больше нет пути назад.
Я пленник Твой навек отныне.
И как мираж зовёт в пустыне,
Прелестных глаз волшебный взгляд.

К нему достаточно преград,
Но я его найду, теряя,
Своей улыбкой соблазняя,
Вдаль увлеку, в Чудесный САД...

Срывая спелый виноград
Твоих персей и губ манящих,
Живу мгновеньем настоящим,
Вновь испытав огонь и хлад.

Но снова Новое Влеченье -
Твоих Волос И Губ Забвенье...

кс 8 (2074) (10.12.04)

Начало:

http://stihi.ru/2023/12/24/5649


Рецензии
Пусть и в Новом году рождаютсяпрелестные стихи о любви!🎉☃️❄

Натали Талисман   05.01.2024 13:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Натали!

С Новым Годом!

Серёжа Серый   07.01.2024 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.