Найти поляков- крейзи становится труднее

Найти поляков- крейзи становится труднее,
Они всё больше начинают понимать-
Жизнь между молотом и наковальней,
То есть химера и дурная блажь.

И русофобский вой их поутих,
И они стали мягче в выражениях.
С виду короткий, незаметный штрих,
Однако это уже достижение.

Ну, наконец то, до них стало доходить,
Хотя конечно не сразу и не до всех,
О том, что будет глупостью большой
Претендовать в войне с Россией на успех.

К тому же они стали понимать,
Что НАТО- далеко не панацея.
И Штаты бросят их, как Украину
На произвол судьбы, ни капли не жалея.

Возможно отрезвление им пойдёт на пользу,
А если нет, то это их беда.
Много поляков ясно понимают-
Для них Россия врагом не была.

Найти поляков- крейзи становится труднее.


Рецензии