О чем трещат сороки на ветвях

О чем трещат сороки на ветвях,
Не перескажешь в двух и трёх словах .
Случайно вслушавшись, понятия лишен,
Ты в шоке от назойливых ворон!
Одна все знает про истории послед ,
Другая про расценки на обед ,
А третья про успехи красоты…
Как жаль не знаем много я и ты!
В таких количествах выплескивать слова
Не всем под силу -слушать некогда…!
И чтобы комплексами в мыслях не залечь,
Возьми рогатку и проблему с плеч …!


Рецензии