Рассыпалась на пазлы

Рассыпалась на пазлы… Собираю,
А выстроить картинку не могу.
Её себе я чётко представляю,
Но понимаю - откровенно лгу.

Не сходятся изгибы и узоры.
И как бы ни старалась – всё не так.
Быть может, уложу… не слишком скоро,
Ну а сейчас спишу это на брак.


Рецензии