Хочу я этого или нет, но я обращаюсь к тебе

Хочу я этого или нет,
в душе обращаюсь к тебе постоянно.
Называю и зову имени свет.
Это – молитва. Это – осанна.

Важно для тебя это или нет,
но я постоянно к тебе обращаюсь.
И уже поэтому столько лет
крылья расправлены за плечами.

Важно постоянство для нас или нет –
время рассудит, все точки расставив...
Время даст на все вопросы ответ
шёпотом нежным в восьмой октаве...


Рецензии