С Новым Годом!

Вам в Новый год я искренне желаю,
Чтоб не кончалось терпкое вино!
Свои стихи от сердца посвящаю,
Чтобы согрело вас мое тепло!

От всей души, от лучших чувств желаю,
Чтобы заботы ветром унесло!
А ваша жизнь была подобна раю!
В ней всё прекрасно было и легко!

Как мотылёк, по жизни чтоб порхали,
Чтобы никто не смел вам помешать,
Чтоб находили всё, чего искали,
И было чтоб, ещё, о чем мечтать!

Чтоб в жаркий день искала вас прохлада,
Без комаров встречал дарами лес,
А ждали только нега и услада,
И счастье чтобы было до небес!


Рецензии