Плакало небо роняя слезу

Плакало небо роняя слезу,
Салфетки кидали деревья ему,
Но падали вниз разноцветные листья,
Скрывали прохожие от холода лица.
 
Зеркалом лужи на асфальте лежали,
Клин журавлиный они отражали,
Как не пыталось солнце прийти,
Тучи  закрыли для счастья пути,

Плакало небо, солнце скучало,
Молния блеском их разделяла,
Люди спешили, под зонтик бежали,
Трагедию эту не замечали.


Рецензии
Действительно, под дождём люди не замечают, что плачет небо.

С теплом
Ирина

Ирина Арсентьева   15.03.2024 16:37     Заявить о нарушении