С падением железного занавеса

С падением железного занавеса,
В России начался геноцид.
От режиссёра требуют автора,
От Иуд просто в глазах рябит.

Один на рынке продавал цветы,
Другой редактор газеты Правда;
Великие реформаторы страны,
Подарили нам дорожную карту.

Великая криминальная революция,
До нитки обобрала народ:
Бандюги, олигархи, коррупция...
Как выжили знает один Бог.

Отраслями отреформировали,
Полковник искал работу в такси;
КГБ со страной агонизировал,
Борис - Билу признался в любви.

Как же Путина нашёл Ельцин,
И сделал президентом страны.
Может у судьбы дрогнуло сердце,
От успешных детей сатаны.

Ленинград город блокадников,
Каждый выживший был герой.
Путин оказался с характером,
Не согласился быть бесам слугой.

Бодрствуй душа против духа,
Приносящего человеку печаль.
Где смрад, там геенская мука,
Человек не дрожащая тварь.
                    28августа 2022г.


Рецензии