Я и танцевала, и пела, и плакала..

Я и танцевала, и пела, и плакала,
И по городу много катала,
Поднималась и падала,
Прощалась, прощала..
Я и к морю мчала на скорости,
И медитативно гуляла,
В алкоголе искала бодрости,
Много спала и родных обнимала..
Я читала, смотрела фильмы,
Занималась любимой работой,
Дом свой лишала пыли,
Окружала близких заботой...
Я и завтракала как положено,
И ходила 10 тысяч шагов,
И закончила все отложенное,
И дарила любовь..
Только крылья мои устали,
Солью пропитанные насквозь,
Не взмахивают, как ни расправляю,
И осыпаются на каждый вздох.
Волочу ещё
Из последних сил
Их
За собой.
Вот и нынешний день прошёл.
Бог опять меня не нашел.
И опять за что-то меня не простил.
Или хотел, но забыл.
А мне как без них?
Боль и земной бой.
Не летать, не ходить, как нормальная.
Волочатся, мешаются за спиной.
Как не прятала, не убирала,
Нет нет да услышу над головой
Шорох, небом манящий,
Другой. Не земной.
Обнадеживающий полётом..
А потом вспоминаю, что я пропащая
И сто раз провалила взлеты.
И теперь вот и плачу, и мощно кричу,
И топлю бесконечной нежностью,
А их все равно лишь волочу...
Может быть, в следующей вечности..


Рецензии