Мода тоже может быть полезна

Мода на глютен, диеты, ЗОЖи*
Пластику, подтянутые РОЖи**,
Возраст нас полезно протрезвляет
Мудростью. Не всех, кто доживает.


Прим.авт. *здоровый образ жизни; **разумный образ жизни


Рецензии