Путь пацана

Идешь ты с шумной гопатой
в свои семнадцать юных лет,
у них считается герой
тот, кто накачен не скелет.
А если кто наезд начнет
тот сразу будет бит,
твоею мощную рукой
и нос его разбит.

Есть сила в мускулах твоих
и крепко сжат сейчас кулак,
идешь на бой ты против тех,
кто думает не так.

А денег много нашмонал,
на них ты водки накупил,
и мертвым на пол ты упал,
напился, все забыл.
Но протрезвеешь, вспомнишь все,
что сделал ты вчера,
что окружает нас дерьмо,
что вся страна полна дерьма.

Есть сила в мускулах твоих
и крепко сжат сейчас кулак,
идешь на бой ты против тех,
кто думает не так.

Любви ещё не испытал,
но боль другим доставил,
ты многим ребра поломал
и многим жизнь убавил.
Весь день и ночь ты на ногах
тут нож, а там тюрьма,
в конце концов ты попадешь
туда или туда.

Есть сила в мускулах твоих
и крепко сжат сейчас кулак,
идешь на бой ты против тех,
кто думает не так.
                Написана
                и положена
                на музыку: 10-11.03.91г.


Рецензии