Счастье под скамейкой

Как то забытый кем то каприз,
Остался в дождь на скамье,
Грустно ему и жутко промок,
Не нужен он новой семье.

Радости ждал , но теперь одинок,
Капли стекают с ресниц,
Сидит под дождем мокрый щенок,
Ждёт теплых и нежных рук.

Люди спешат и не видят вокруг
A он с надеждой так смотрит
Может какой то прохожий...а вдруг
Пушистого друга захочет..


Рецензии
Грустный щенок, жалко мне очень этот маленький мокрый комочек.

С теплом
Ирина

Ирина Арсентьева   15.03.2024 16:34     Заявить о нарушении