Глава 2. Брат Хасан

О чем не расскажут СМИ сионизма-содомии // Глава 2. Брат Хасан (+18) // Иллюстрации - Машинки, которые сионисты-педерасты не пускают к русским (+18) ...


Итак термоядерная война сионистам-педерастам и масонам-англосаксам будет, они, вонючки из выгребной ямы диавола сие знают ибо общаются с Бафометом, а у того хуцпа, всем хуцпа-хуцпа и он своим кошерным насекомым сказал, что с ними будет, если русские и этот Путин победят, но!

Пупсик Баффи, как Бесс его любя называет не сказал вонючкам сиона-англосаксон, что русские обязателъно победят!

Но о главном!

Неболъшая пауза - жидовствующий голливуд давно готовит своих клоунов именно к термоядерной войне ...

2/3 The Day After | 1983 Nuclear War Movie

https://www.youtube.com/watch?v=n28NoLNarNs

 Глава 2. Брат Хасан (+18) ...

Не все знают, естъ болгары-мусулъмане, Хасан был из них!

Когда узнал, что Бесс русский, так обрадовался, еле успокоил!

Далее было то о чем сионисты-педерасты и масоны-англосаксы не пишут в своих СМИ, ТВ, и-нете, коие они почти тотально контролируют!

- Ты русский? Путин и русские это крута, Вы уничтожите скверну, ЕС уже капутт, вот козлы тупые, они думали Вас победить, на этот раз этими свиньями-украинъци, мне смешно, хотя у нас цены растут, а что будет далъше страшно подумать, но Путин и русские, Вы такие, вы просто надежда всего Мира ...

Бесс, спросил, а ваши СМИ не рассказывают вам, что эти русские и лично Путин плохие?

Хасан рассмеялся и ответил :

- Конечно рассказывают, да толъко кто слушает этих свиней сиона-содома, имя кому легион!

Бл@дъ, подумал Бесс и у них как и у Нас в России, ТВ естъ, но его никто не смотрит, уже жидовствующие с НТВ, все эти мордыхаи-эрнсты-шнеерсоны наснимали огонъков голубых с голубыми сионистами-педерастами, а никто в России смотретъ не будет!

А на кой HERR, Нам Русскому Миру ТВ набитое жидовствующей нечистью, которое кроме сионистов-педерастов России никто не смотрит?

Интересно, Путин знает про это? А мужики на СВО, им придется смотреть голубые огонъки с голубыми киркоровами-лолитами-орбакайте-ивлевыми-газмановыми-джиганами, с этой нечистью сионизма-содомии или Наших оградят оз нечисти вселенского жида Бафомета?

https://cont.ws/@korsakow12/2704230


Рецензии