Эпидемия, война, и эмиграция

Эпидемия, война, и эмиграция
Век двадцатый или все же двадцать первый?
Ну и где же шаг вперед, цивилизация?
Или же история, смеясь, нам портит нервы?
А пока,  как цирковые лошади, По кругу
ходим по одним и тем же граблям.
Те опять грозят ударить палкой по лбу.
И в глаза не смотрим мы друг другу/
Эпидемия, война и снова эмиграция…


Рецензии