На шабаш

****и, лесбиянки, педерасты...
Смахивает шабаш на дурдом.
Жрут они икру и ананасы,
В норму возвести хотят содом.

Жаль статью для геев отменили!
Всё у них: эстрада и эфир.
Русь святую блудом оскорбили,
Плюнули в лицо и на мундир.

Всё опошлят эти либералы...
Это - попустительство властей.
Кто -то, видно, любит их аналы,
А не вдов, солдат и матерей...

Гибнут пацаны за Русь и веру.
Там, в окопах знают слово: Честь!
Суки поклонились люциферу,
И  хотят за счёт народа есть.

Много горя видела Россия.
Только изнутри развалят нас.
Словно вирус. лезет содомия...
Воскресить бы Сталина на час.

Наши предки выиграли битвы...
Все народы спаяны в кулак.
И сейчас мы ходим, как по бритве...
Из крестьян мы все и работяг.

Всё мы понимаем, всё мы видим,
Жаль, что власть не хочет нас понять.
Служит тем: беснующимся, сытым,
И ничто не думает менять.
  дек.2023 Сергей Зубарев
Поделись с друзьями...


Рецензии