Крошка

- Да ты моя Милая, чудная крошка
Сказала котенку его мама- кошка.
Ответил сынок:
- Опоздала немножко:
Смотри же, да я уж почти взрослый кот:
Усы, хвост трубой, и царапки есть. Вот!»
- Уж нет, для меня ты всегда будешь крошкой,
Как крошка дорожки – лесная тропинка,
Как крошка травинки – кроха былинка,
Как крошка реки – озорной ручеёк,
Как крошка фонарика ммм.м…- Светлячёк!


Рецензии