Дорога к счастью

Я верил в любовь до гроба
И в справедливость людей,
На милость надеялся Бога
И верность старых друзей,

Я думал - иду по дороге,
Которая к счастью ведет,
И буду в числе немногих,
Которым всегда везет.

Но годы сменялись годами -
Дороге не видно конца,
И мы изменились сами -
Порой не узнать лица..

И каждый шаг все труднее
Дается на этом пути,
Счастье - линия горизонта,
До нее никогда не дойти..


Рецензии