а знаешь...

А знаешь, нужно верить в чудеса.
Мечта ведь вечна, быт сиюминутен.
Все чёрное - всего лишь полоса.
И мы не боги, а всего лишь люди.

По графику - рожденье, жизнь и смерть.
По кайфу - все, что будет неподсудно.
Мы жить готовы, не готовы умереть.
Но то что между - это очень трудно.

А знаешь, нужно верить в чудеса.
В любовь до гроба, во всеобщее прощенье.
Чем больше веры, тем счастливее судьба.
Пусть только , на одно, увы мгновение.
......

Я не хочу, чтоб был всегда я правым.
Чтоб верили всему что я пишу.
Я лишь прошу - задумайтесь о главном.
- а тех ли, кто виновен, я  прощу?


Рецензии