Никого

Благодарность Коснётся Сердца
Голосами Сквозь Тысячи Лиц,
В Каждом Облике Бога Дверца -
Бытие Перелётных Птиц.
Никого Нет В Живом Моменте,
Глубина Не Присвоит Игры...
Сознание В Каждом Фрагменте,
Рисует Узоров Миры.
Благодарность Коснётся Себя,
Не Находится Внешней Черты...
Зазвучит Миром Всем Тишина,
И Мелодия Эта - Ты...


Рецензии