ФСБ

( личный подарок на день Чекиста..)

Отслужили ребята.  Разбрелись , разлетелись.
По квартирам , по хатам , у кормушек пригрелись..
А они остаются на посту, неизменном ..
И с врагом дальше бьются , насмерть , самозабвенно..
припев
ФСБ это воля ! ФСБ это сила !
ФСБ это доля , а не грозная ксива ..
ФСБ защищает ,день и ночь , государство.
ФСБ не прощает террористам коварство..

На невидимом фронте - в схватке силы иные !
Где нет места пехоте и окопы сквозные.
Там другая реальность - паутины и сети..
Цепкость и гениальность. Тайна в бронежилете..
припев

Благодарности строки шлю тебе, мой Хранитель !
Этот мир не жестокий. Просто нужен целитель.
Помоги же планете и она отзовётся.
Пусть живут наши дети ! ФСБ не сдаётся !
припев


Рецензии