Полсотни лет прошло с тех пор...

  В декабре 1973 года был наш выпуск из Ленинградского мореходного училища!

  Полсотни лет прошло с тех пор,
Как мы расстались с альма-матер.
И вышли на морской простор.
У каждого был свой фарватер.
Кто в рейсы дальние ходил,
В каботаже, на ледоколах,
Тот пыл курсантский не забыл
И был всегда душою молод.
Пускай прошло полсотни лет,
Мы мореходку не забудем -
То нашей юности рассвет,
Дорога выведшая в люди!

                13.11.2023 г.


Рецензии