За все

Спасибо вам,за все что было.
За нелюбовь,за грусть и смех.
За то, что прошлое манило.
За мой теперешний успех.

За то,что саблей не рубили.
За то,что резали ножом.
За то,что крылья подарили.
За то,что сердце на излом.

Я знаю,вы не виноваты.
Во всем виновна я одна.
Но ведь запретный плод так сладок.
Я все придумала сама.

Сама за все теперь в ответе.
За правду и чужую ложь.
За то,что не смогла в секрете
Сдержать болезненную дрожь.

За то,что чувства распирали
Еще не старческую грудь.
За то,что не смогла с годами
Понять обыденности суть.


Рецензии