Найди в другой свою любимую

Найди в другой свою любимую:
Которой нужен только Ты!
Ты для неё живёшь, страдаешь,
Всего себя Ей подари...
*
А Те, что предали - забудь их!
Они, поверь, не для Тебя.
С тобой, Твоей души отрада!
Она живёт лишь для Тебя!!!
*
И Ты поймёшь, что в этой жизни
Священна женщина-жена!
А остальные - просто бабы,
Умей жену в них разглядеть!
*
Жена твоя превыше бога,
Её нельзя ни с чем сравнить!
Она свободна в своём праве,
Умей с ней быть или не быть!


Рецензии