Светотьма единства

Каждый день миллионы бликов.
Утро. Вечер. Угасший миг.
Слёзы, радость, улыбки ликов...
И сорвавший все маски крик.

Расцветаем в осколках истин,
Всё сгребая лопатой лжи.
Миг безумия портит кисти
И при свете луны дрожит.

Горечь слёз не решит проблем.
Одиночество сушит простынь.
Избегаем безликих тем,
Ведь за ними лишь боль и кости.

Нежность тихо впускаем в грудь.
Боль - в огонь несуразных слов.
Хочешь света? Восстань и будь.
Только так изгоняют зло.

Помни радость, что шлёт любовь.
Выбрось страхи слепых эмоций.
Да, порою сочится кровь.
Но уже без огромных порций.

Тропку в небо создай свою.
Узкий путь приведёт к престолу.
Ты дошёл. Ты опять в строю.
Гордый взгляд не скользит по полу.

Дальше - только идти вперёд.
Слёзы, страхи оставив с болью.
Вместо горечи - чистый мёд.
Наслаждайся последней ролью.


Рецензии