ИньЯнь

Ты сейчас такая красивая,
как никогда
А когда я впервые увидел тебя-
ты свела меня с ума
Взгляд твой в самое моё сердце проник

Теперь ты для меня
в Мир желаний проводник

Я замер от удивления когда
услышал голос твой
Он какой-то сильно знакомый и родной

Ты что-то невероятное- неземное
Что-то в тебе инопланетное, но родное

Возможно, мы с одной Планеты
И наши Души- в разные тела одеты
Ты моё женское!
А я твоё мужское!

Величайшее благословение,
здесь- на Земле,
встретить чудо такое!


Рецензии