Песни-неуловимки

Дай мне прослушать пластинки
На которых сам я пою
Мои песни-неуловимки
В которых я снова живу
Ты, знаешь, что на том свете
Мы будем всё так же петь
Так же мечтая о лете
Вновь от любви гореть
---------------------припев----
Мои песни-неуловимки
Для друга-невидимки
Они в легкой прозрачной дымке
Там где гитара в чехле
Мои песни-неуловимки
Просто так не купить на рынке
Я в них снова всадник в седле
----------------
Мои песни-неуловимки
Бегут за мной по-старинке
Я порой забываю слова
Мои песни-неуловимки
Придумали вечеринки
Моя поэзия вновь жива


Рецензии