Снегурочка

По морозному снегу, ледяные следы
В косах белого цвета, из снежинок банты
Она как королева, сказочной красоты

Вместе с дедушкой в праздник, в гости ходят они
Вокруг елочки водят, хороводы с детьми
В новый год всем желая, исполнений мечты

Но ее не согреть мне, теплотой любви
Не растает сердечко, в эпицентре зимы

Снегурочка моя, полюби меня
Холодом меня взяла, баба снежная.


Рецензии