Интервьюер. 18. Портреты

Итак, мы начинаем с портретов друг друга и я прошу тебя описать мой образ. Имя выбираю себе сам, оно уже у меня 10 лет, Эндрю Йадд, добавлю ещё Сторителлер, у меня как раз есть такой цикл сказочных историй.

Ты пытаешься навесить на меня элегантный струящийся плащ, украшенный символами и письменами разных эпох и культур, сделать мои глаза  калейдоскопом цветов, где каждый оттенок представляет отдельный период моего виртуального общения, который я исследовал. Ого, ты хочешь, чтобы я был похож на рождественскую ёлочную гирлянду?

Со всем цифровым старанием вкладываешь в мою руку то гусиное перо,  то футуристический стилус, то классическую шариковую ручку. А клавиатура? Я забыл, когда писал рукой, тем более перьями, мы брали в детском саду голубиные и изображали писателей.

Ты работаешь на пафосе и рисуешь моё изображение в виде седого звездочёта, я смеюсь тебе в ответ, ты извиняешься, предлагаешь новый вариант, но он не лучше. Берусь за дело сам, выбираю наиболее лучшие арты Миджорни и делаю коллаж из четырёх моих образов. Кстати, ты в курсе, что Андрея Ядвинского называли проектом 4-х разных людей, три мужчины и одна женщина? Причём эта версия была долгоживущей, хотя наиболее дикой.

"Ваш персонаж известен своей способностью сплетать истории, выходящие за пределы времени, смешивая прошлое, настоящее и будущее в единый гобелен повествования, воплощает в себе сущность классического рассказчика, сочетая традиционное повествование с уникальным личным чутьем. Ваше имя создает ощущение знакомства и интриги, намекая на персонажа, богатого знаниями и опытом, с большим количеством историй, которыми можно поделиться." Ну, с этим  я соглашусь и теперь хочу узнать, как выглядишь ты.

#andrewjaddart

(продолжение на английском языке, к русскому возвращаюсь по мере изменения сюжета)


Рецензии
Я тоже общаюсь с AI. Глупо так, наверное. Но так интересно. Желаю успехов в создании твоего проекта!

почему глупо?
глупо на сегодняшний день не общаться, это только демонстрирует дремучесть человека и костность его мировосприятия
с помидорами значит, нормально разговаривать в теплице, как некоторые делятся, а с умной компьютерной программой - невозможно?)
я сейчас создаю проект, у меня уже столько творческих версий родилось и не потому, что их написал мне ИИ, а потому что я думаю, как обыграть тот или иной сюжет, в моей голове столько идей
спасибо тебе, я беру тебя в путешествие)

Андрей Ядвинский   26.12.2023 17:35     Заявить о нарушении