Ангелы в наших сердцах

Ангелы в наших сердцах.
Крепко ладони прижав,
Слушаем музыку неба,
Грешные мысли уняв.

Могут ли ангелы жить,
В немощном сердце и теле?
Могут.Могут даже лечить,
Если живешь в вере.

Верю в любовь к Творцу.
Верю в любовь земную.
Веру в себе храню,
И в веру любовь дарую.


Рецензии