На рывке последних сил

О.. До чего же шумный мир
Ну где? послушать тишину...
А может взять и утонуть
Под взгляды рыб немых ко дну...
И в глубине пока в себе
Всю тягу к жизни ощутить
И на рывке последних сил
Как буй сигнальный взять и всплыть...
Встряхнуть кудрявой головой...
На неба синь поднять глаза и с наслаждением вдохнуть прохладный воздух октября...
И пусть шуршит
Шумит листва...
Щебечут птицы на заре...
Мне...Будет ! ровно пятьдесят в этом
Дождливом Октябре...


Рецензии