Украина це Европа, Хохляндия

Украина це Европа, Хохляндия,
30 лет была колонией США.
Хунта с НАТО достигла взаимопонимания,
Как заработать на войне бабла.

За пять волн мобилизации,
Утилизировала украинский народ,
Россия победила, сенсация!
Та же участь и Польшу ждёт.

Делай зло и будет тебе благо,
Лозунг демпартии США;
Что такое деньги, бумага,
Майданутые будут скакать всегда!
         26декабря 2023г.


Рецензии