Секретный санта - рождественская комедия

СЕКРЕТНЫЙ САНТА | Рождественская комедия // Толъко для избранных друзей Бесса (+18) ...

Да, сиона вашу мать сионисты-педерасты, видео из глубинного и-нета на языке гуманоидов-англосаксов вселенского жида Бафомета, но главное не слушать и не слышать и даже не смотреть, но уметъ видетъ, мои Королевы и интеллы!

Нас бл@дъ мало, но Мы естъ, поэтому свиньи сиона-содома, имя кому легион Терру захватитъ не смогут!

А вот почему, каждый из Вас знает, это конечно помимо того, что Мы этого не хотим!

***

https://www.youtube.com/watch?v=ljV_kvV12gw&t=397s


Рецензии