Зимняя сказка 2023

Серебряный сказочный лес...
Узоры везде словно шторы...
И падает чудо с небес.
В мелу лес, дома и просторы.
            На елях зелёных кошма.
            В ветвях желтоватые шишки.
            Красоты все сводят с ума.
            Снег падает без передышки.
Далёкий белёсый туман.
С берёз, проводов льётся пудра.
Вдыхаю мороз как дурман.
Природа полна перламутра.
            Такими снегами полна
            Во льдах бледных лютая тундра.
            Светила нам робко луна
            Средь туч -золотая лахудра...
Без света конец года- рок...
Мотор завели, мы все рады.
Грохочет, рычит- гонит ток.
С мотором нет лучшей услады...




                26.12.2023г.


Рецензии